miércoles, 19 de diciembre de 2018

SOPA DE JUDÍAS NEGRAS

Holaaaaaa!
Hoy os traigo un plato para entrar en calor, de estos de cuchara!
Como a veces hervimos garbanzos o judías de más lo que hago yo es congelar en porciones, en bolsitas de esas de zip. Y en ocasiones como esta las utilizo, ahorrando así un montón de tiempo, jeje!






Ingredientes:
-1 calabacín
-1 zanahoria
-1 bolsa de acelgas frescas
- especias al gusto: pimienta, cebolla y ajo en polvo, pimentón dulce o picante, comino, laurel...
-3 porciones de judías negras.


Preparación:
Lavar y cortar la zanahoria y el calabacín, añadir las acelgas y hervir hasta que la zanahoria esté al dente.
Añadir las especias y las judías y cocinar durante 5 minutos.

De verdura podéis poner lo que queráis, al igual que de legumbres, pero así tal cual la he hecho queda riquísima!

Fácil, saludable y vegetariana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario