miércoles, 29 de agosto de 2018

ESPAGUETIS DE CALABACÍN

Holaaaaaa!
La receta de hoy es apta para veganos y por supuesto para el resto del mundo al que le gusten los ingredientes que tiene jeje.
Hacía tiempo que quería probar y la verdad que no estaba muy convencida pero os aseguro que creo que un acierto haber probado esta!
Tengo una especie de "maquineta" como las del cole, pero gigante, aquí podéis ver alguna económica y cómoda de coger.
Con los ingredientes que he utilizado han salido 4 raciones.
Os dejo el enlace que me ha inspirado, como siempre adaptándola a nuestro gusto!
Y para ir abriendo  boca... aquí está la foto!
Ingredientes:
-2 calabacines
-1 aguacate
-2 puñados de espinacas crudas
-6 cucharadas de piñones
-Sal herbamare
-1/2 vaso de agua
-zumo de medio limón
-4 tomates pequeños


Preparación:
Lavar los calabacines y cortar las puntas.
Usar el espiral cortador para hacer en juliana los dos calabacines y reservar.
Pelar el aguacate y quitar el hueso. Triturar con la batidora junto con el zumo de limón, el agua, los piñones y las espinacas. Añadir sal al gusto.
Lavar y cortar los tomates.
Mezclar salsa y calabacín y decorar con los trozos de tomate.

Recordad que siempre podéis modificar ingredientes: los frutos secos pueden ser anacardos, avellanas, almendras... todo crudo, por supuesto.
Y las espinacas se podrían substituir por verdura de hojas verdes.
Opcional medio diente de ajo (consejo de la tita Fina!)

Al lío!!! Quién se anima?😃

2 comentarios: