lunes, 27 de agosto de 2018

PASTEL DE CALABACÍN

Buenas!
Esta semana os traigo una receta muy fácil y buenísima. Apta para celíacos, ya que no contiene nada que tenga gluten.
Casi siempre hago bizcochos dulces así que esta vez me decanté por este pastel salado de una YouTuber que me gusta mucho: Cocina con Carmen.
Os pongo su enlace, aunque ya veréis que he cambiado algunos ingredientes, para aligerarla un poco jeje.
La pinta es excelente pero es que realmente está buenísimo!



Ingredientes:
-4 huevos
-3 quesitos light
-2 rodajas de mortadela de pavo
-700gr de calabacín
-200gr de cebolla

Preparación:
Batir los huevos con los quesitos.
Lavar y cortar a cuartos, y en trozos más pequeños cada cuarto,los calabacines.
Pelar y picar la cebolla.
Cortar en trocitos pequeños la mortadela.
Añadir la cebolla, el calabacín y los taquitos de mortadela en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva bien caliente.
Precalentar el horno arriba y abajo a 180º.
Dejar cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que esté casi cocinado.
Añadir el sofrito al huevo batido y echarlo en un molde con papel de horno (para desmoldar mejor), recordad el truco de mojar el papel y escurrirlo para que se amolde a cualquier molde!
Meter en el horno a 180º durante 40-45 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Se puede servir con salsa o comer así, tal cual, que se saborea bien todos los ingredientes!

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