miércoles, 1 de marzo de 2017

MAR I TERRA

Holaaaa a tod@s!!!
Esta receta, heredada de mi madre (gracias mama!), es más fácil de lo que parece.
Me encanta para navidades!😍
La puedes hacer para una ocasión especial, siempre quedas bien!😋
Vamos allá!









Ingredientes:
- Pollo a trozos (en esta receta tengo muslos y contramuslos, pero puede ser pechuga, etc)
-Gambas o Langostinos (de la medida que queráis, aquí he cogido los más grandes)
-1 cebolla
-2 bricks pequeños de nata líquida para cocinar (400ml)
-1 paquete de almendras tostadas (menos las que se han comido mis hijos mientras las pelaban😂😂😂)

Preparación:
Poner aceite en una cazuela, a poder ser ancha y baja.
Freir las gambas por los dos lados y reservar.
Freir el pollo hasta que esté dorado.
Añadir la cebolla picada y dejar que se haga, removiendo y con fuego medio para que no se queme.
Pelar y picar las almendras.
Añadir al pollo las almendras y la nata, removiendo un poco.
Añadir por último las gambas y dejar hacer "chup-chup" tapado unos minutos
Vaaaaaaaaaaaaaaaya platazooooooo!!
Por cierto, pan blanco, andaluz o de máquina, para comer la salsita!😉

No hay comentarios:

Publicar un comentario