sábado, 11 de marzo de 2017

"KEBAB" LIGHT

Hola a tod@s!! Más vale tarde que nunca jejeje! Esta semana traigo una receta especial, muy sencilla, como todas las que hay en el blog, así que ya podéis practicar! ✌😎
Puede ser una cena o una comida.  Y como siempre podéis cambiar, añadir o quitar algún ingrediente y probar algo distinto 😁.
Por cierto si os gusta este blog os podéis suscribir y así os llegarán las recetas tan pronto las publique😋.
Empezamos!

Ingredientes:
Para la masa de tortilla:
-Agua tibia( o caldo)
-Harina
-Sal, pimienta y cúrcuma
-Aceite de oliva virgen
Para el relleno:
-Champiñones
-Pollo
-Zanahoria
-Puerro y apio

Preparación:
Poner a hervir el pollo, la zanahoria, el apio y el puerro con un poco de sal ( o si has hecho caldo y te han quedado estos ingredientes, adelante!).
Poner poco aceite en una sartén y saltear los champiñones laminados con un poco de sal.
Mezclar los ingredientes de la masa para hacer la tortilla, tiene que quedar una textura como para hacer crepes.
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén si no tenéis sartén antiadherente.
Colocar un cucharón de masa y repartir por la sartén caliente.
Dorar por un lado y por el otro y reservar.
Montar la tortilla con los ingredientes y cerrarla.
A disfrutar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario