sábado, 8 de diciembre de 2018

BOMBONES CRUJIENTES

Holaaaa!

Llega la Navidad, aunque seguro que ya llevamos días comiendo bombones, mantecaos,...😅
Esta es una receta de esas para hacer un postre rápido, merienda, sobremesa... en unos 20 minutos!





Ingredientes:
-Salvado de trigo en bastoncitos
-1 o 2 tabletas de: Chocolate de postres, con leche, con avellanas...

Preparación:
Deshacer el chocolate al baño maría.
Apartar del fuego y añadir puñados de salvado de trigo.
Remover hasta que queden todos impregnados.
Disponer un papel de horno en una bandeja que pueda ir a la nevera.
Con una cuchara ir colocando la mezcla en forma de montañas, hasta acabar la mezcla.
Llevar a la nevera y dejar enfriar 15 minutos.

Seguro que repetiréis!
El salvado de trigo lo podéis sustituir por otro cereal que no contenga gluten, ya me enviáis fotos!
Ya veis que es tan fácil que hasta mis hij@s los hacen sol@s!😍

No hay comentarios:

Publicar un comentario