miércoles, 31 de octubre de 2018

MANZANAS A LA CAZUELA

Holaaaa!

Muchas veces hemos oído hablar o comido manzanas al horno, verdad? Pues esta vez las he hecho en la cazuela.
Aunque pueda parecer un alimento sencillo las manzanas tienen muchas propiedades. Os dejo este enlace para que podáis tener más información.
Las podemos tomar de postre, como desayuno...



Ingredientes:
-5 manzanas
-2 clavos de especia
-1 rama de canela
-La pela de 1 limón

Preparación:
Lavamos y secamos bien las manzanas.
Las descorazonamos y las metemos en una olla que se pueda tapar.
Añadimos la pela del limón, la rama de canela, los dos clavos y 100ml de agua.
Tapamos y dejamos a fuego lento muy lento durante un buen rato.

Si os sobra, que a mi casi nunca me sobre jeje, podéis triturar la pulpa y utilizar para endulzar bizcochos e incluso mezclar con yogur natural y hacer algún que otro experimento culinario!



No hay comentarios:

Publicar un comentario