miércoles, 18 de enero de 2017

BIZCOCHO TALLA L

Holaaaaaa!
Aunque han acabado las fiestas de navidad y Reyes durante el año tenemos otras celebraciones🎊🎶🎉: cumpleaños, santos, más cumpleaños, fin de curso, desayuno en el trabajo...
Este es un bizcocho un pelín más grande que el que hacemos para casa, osea que será para "invitados", para unas 16 personas, dependiendo de los trozos, claro....
También parto de la receta de 3 huevos, claro, modificando como siempre las cantidades, algún ingrediente y la forma de presentarlo. Por cierto en la foto parece negrito pero es la sombra del móvil, tranquilidad que os saldrá bien!😂😂😂
Ánimos! Y si os animáis a hacerlo escribidme para explicar cuanto tiempo ha durado "vivo" el bizcocho!😂😂😂


Ingredientes:
-5 huevos talla M
-2 yogures de fruta del bosque o naturales
-5 medidas de yogur de harina integral
-4 medidas de yogur de azúcar moreno o blanca
-2 medidas de yogur de aceite de girasol
-2 sobres de levadura química (tipo Royal)
-2 manzanas
-Mermelada de melocotón

Preparación:
Sacar la bandeja, poner el molde encima y prepararlo, el mío es de silicona, con un poco de aceite.
Poner a calentar el horno a 180º.
Batir con barillas a velocidad rápida los huevos, el azúcar, los yogures, el aceite y la levadura.
Añadir la harina (tamizada si es blanca) poco a poco y batir con barillas con la mezcla.
Volcar la masa en el molde.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortar a láminas como se ven en la foto, finas pero no transparentes.
Hornear durante 30 minutos a 180° y otros 30 minutos a 170° y pinchamos enmedio con el palillo hasta que salga limpio, sin masa cruda.
Desmoldar, dejar enfriar encima de una rejilla y pintar mientras esté caliente con mermelada de melocotón.
Otra idea sería rellenarlo de algo cremoso, porque ya digo que es muy consistente jeje.
Y otra idea es untar el bizcocho todavía caliente con Nocilla y echarle almendras caramelizadas, os dejo unas fotos por si os inspira 😋😋 .



4 comentarios:

  1. Hola soy Carla me gusta mucho esta receta y me alegro de que lo hayas escrito tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.

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  2. Lo de talla L me ha llamado la atención, y me he puesto manos a la obra.
    Resultado: un pedazo de bizcocho super esponjoso y muy jugoso!!!!
    Gracias por la receta!!

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