Hoy os traigo una receta muy fácil y rápida.
Pastel de queso del Restaurante la Viña de San Sebastián.
Si clicáis en este enlace veréis que lo he sacado de la pagina de "Recetas que funcionan", que me encanta! Lo único que he cambiado son los huevos pues yo utilizo los de talla M.
Ingredientes:
-5 huevos M
-600 gr de queso crema (tipo Philadelphia, puede ser de cualquier marca)
-350ml de nata para montar
-200 gr de azúcar
-1 cucharada de harina (puede ser de harina de maíz para que sea sin gluten, también lo he comprobado como dice en el vídeo)
Preparación:
Precalentar el horno arriba y abajo a 210º.
*Importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
(Usar barillas, manual o eléctrica)
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir la cucharada de harina.
Volver a batir intentando deshacer el queso e ir añadiendo la nata sin parar de batir.
Mojar un papel de horno y escurrir. Este truco va muy bien para poder darle la forma del molde y que quede con esos pliegues tan apetitosos jejeje!
Hornear hasta que esté dorado a nuestro gusto.
La primera impresión es que esté crudo porque la masa se mueve como un flan... pero en el tiempo de reposo, ya fuera del horno, se acaba de cuajar.
Para comer cremoso con un par de horas en la nevera es suficiente.
Con la cantidad de masa que sale hago dos moldes, de un palmo de ancho por tres dedos de alto!
Está súper jugoso! Recomendadísimo!
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