martes, 22 de mayo de 2018

ESPAGUETIS CON ATÚN

Buenaaaaaaaas!
Hoy traigo una receta facilita y muy sabrosa. Es un plato de pasta, que siempre viene bien, y en vez de con carne con atún.
El truco sobretodo está en el sofrito de cebolla y pimiento verde.

Ingredientes:
-500gr. espaguetis
-1 cebolla grande
-1 pimiento verde grande
-5 latas de atún en aceite
-1 bote de tomate frito grande
-Queso en polvo (opcional)

Preparación:
Hervir la pasta como  pone en las intrucciones.
Picar la cebolla y el pimiento verde  y sofreir hasta que queden color caramelo. A fuego medio-alto y removiendo constantemente. Añadir dos pellizcos de sal.
Quitar el aceite de las latas y poner el atún en el sofrito, mezclar un par de minutos removiendo, añadir el tomate frito y dejar un par de minutos más.
Mezclar la salsa con los espaguetis y montar el plato.
Podéis poner queso al gusto.
Yo, para esta versión de los espaguetis, prefiero poner queso en polvo, que en mi casa lo llamamos "formatge de Joses", que Jose es como se llama el hermano de mi amiga-hermana Noe y un día que fuimos a su casa a comer había pasta y nos pusieron este queso jejeje.
Gracias Noe! T'estimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario