miércoles, 23 de agosto de 2017

BIZCOCHO VOLTEADO DE PIÑA

Hola a tod@s!
Esta semana traigo una receta dulce. Un bizcocho que se puede hacer con piña, manzana, naranja... Ya sabéis que todo es probar! jeje.


Ingredientes:
-Rodajas de piña al natural
-2 cucharadas de azúcar moreno
-Mantequilla o margarina
-1 yogur de coco
-3 huevos
-3 medidas de yogur de harina
-2 medidas de yogur de azúcar
-1/2 medida de yogur de aceite de girasol
-1 sobre de levadura química (tipo Royal)

Preparación:
Poner la mantequilla a derretir con dos cucharadas de azúcar moreno y verter en el molde del bizcocho.
Disponer las rodajas de piña por el fondo del bizcocho.
Batir los huevos con el yogur, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura y añadir al molde.
Cocinar a 180º durante 30-35 minutos. Pinchar para comprobar si el bizcocho está cocido.
Retirar del horno  y dejar enfriar un poco.

Desmoldar con la  ayuda de un cuchillo de punta redonda y voltear en la bandeja de presentación.
La receta original era con azúcar moreno pero yo la hice con la blanca por eso quedó de este color.
Es una buena merienda!



2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene ese bizcocho haber si un dia lo puedo probar, ummmmm.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro! Lo haces para practicar y me invitas!😂😂😂

      Eliminar