Esta semana traigo una receta dulce. Un bizcocho que se puede hacer con piña, manzana, naranja... Ya sabéis que todo es probar! jeje.
Ingredientes:
-Rodajas de piña al natural
-2 cucharadas de azúcar moreno
-Mantequilla o margarina
-1 yogur de coco
-3 huevos
-3 medidas de yogur de harina
-2 medidas de yogur de azúcar
-1/2 medida de yogur de aceite de girasol
-1 sobre de levadura química (tipo Royal)
Preparación:
Poner la mantequilla a derretir con dos cucharadas de azúcar moreno y verter en el molde del bizcocho.
Disponer las rodajas de piña por el fondo del bizcocho.
Batir los huevos con el yogur, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura y añadir al molde.
Cocinar a 180º durante 30-35 minutos. Pinchar para comprobar si el bizcocho está cocido.
Retirar del horno y dejar enfriar un poco.
Desmoldar con la ayuda de un cuchillo de punta redonda y voltear en la bandeja de presentación.
La receta original era con azúcar moreno pero yo la hice con la blanca por eso quedó de este color.
Es una buena merienda!
Que buena pinta tiene ese bizcocho haber si un dia lo puedo probar, ummmmm.....
ResponderEliminarClaro! Lo haces para practicar y me invitas!😂😂😂
Eliminar