miércoles, 26 de abril de 2017

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Holaaaaaa a tod@s!!
El tiempo cambia, a más calorcito, y los platos que nos apetecen son otros...
Aquí propongo una receta muy fácil, rápida y que gusta a casi tod@s😋😋


Ingredientes:
-500 gr de espaguetis
-400ml de nata líquida para cocinar
-1 paquete de bacon en tiras
-Queso (opcional)

Preparación:
Hervir los espaguetis como indica el paquete, colar y reservar.
👀👀Recordad echar sal, que no le pongo a casi nada!!👀👀
Cortar las tiras de bacon por la mitad y luego trocea con tijeras en trozos pequeños.
Poner el bacon en una sartén (sin aceite pq ya deja mucha grasa) y cuando esté doradito añadir la nata y dejar que reduzca.
Añadir los espaguetis a la sartén y dejar un par de minutos.
Mejor hacerlos por la mañana para comer al mediodía, así la pasta cogerá más el sabor.

Buen provecho!😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario