miércoles, 5 de abril de 2017

CALDO-CREMA DE PESCADO

Holaaa!
Después de una semana sin publicar por varios contratiempos...
Os traigo esta receta, muy sencilla y sana😋. Han vuelto los días frescos así que hay que aprovechar par tomar sopitas!
Espero que​ os guste y la incorporéis a vuestras recetas semanales😁.


Ingredientes:
-2 cabezas y espinas de merluzas pequeñas ( o pescado para hacer caldo)
-1/2 cebolla
-1 tómate
-1 pimiento verde
-1 ajo
-3 zanahorias
-3 mejillones
-Sal y aceite de oliva
-Pasta fina


Preparación:
Lavamos el pescado y los mejillones.
Lavamos y troceamos, a trozos grandes, las verduras.
Lo colocamos todo en una olla con agua, tapamos y dejamos hervir a fuego medio-bajo durante unos 40 minutos.
Separamos las verduras, las trituramos y reservamos.
Ponemos el caldo en una olla y hacemos la pasta como dice en el paquete.
Mezclamos la crema triturada junto con la sopa, rectificar de salt y a servir.
Buen provecho!
(Por cierto de segundo quedan muy bien unas croquetas de bacalao, las de la Sirena están buenas si no podéis hacerlas casera)

No hay comentarios:

Publicar un comentario