miércoles, 19 de abril de 2017

PIRULETAS DE CHOCOLATE

Holaaaaaaa!
Hemos pasado Semana Santa y aquí hay la costumbre de regalar en estos días festivos, hechos o comprados, un tortel (roscón) y una mona (chocolate en forma de figuras: coches, motos, castillos... acompañados de muñequitos plásticos favoritos de los pequeños: Lady Bug, Tortugas Ninja, Elsa y Ana de Frozen...).
Nosotros este año hicimos piruletas de chocolata, que son sencillitas y las puedes hacer cualquier día!😊


Ingredientes:
-Chocolate de postres (media tableta)
-Chocolate blanco (una tableta)
-Chocolate con leche y con almendras o avellanas (una tableta)
-Azúcar de colores
-Frutos secos
-Sésamo

Material:
-Palos de pinchito
-Papel de horno


Preparación:
Deshacer cada chocolate en un bol.
Extender el papel de horno en una bandeja o superficie que pueda ir después a la nevera.
Poner cucharadas del chocolate que queramos y dar un poco la forma de la piruleta extendiéndolo con la cuchara, así hasta acabar los chocolates.

Poner los palos de pinchos y tapar con un poco más de chocolate.
Ahora es el momento de decorar las piruletas con lo que queramos.
Dejar enfriar en la nevera y a probarlas!😋😋

Os dejo la "mona" que hice hace algunos años: base de bizcocho, cubierto de nata montada y decorada con donettes, kit kat, lacasitos... lo que queráis de chocolate. A los niñ@s les encanta decorarla y comerla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario