viernes, 16 de diciembre de 2016

JUDÍAS BLANCAS GUISADAS

Holaaaa! Después de algún tiempo haciendo caldos... He pedido a mi Tita Fina una receta para hacer con judías blancas y la he "tuneado" un poco jejeje. Esta vez las he hecho en un robot de cocina que le compré a mi compañera Mònica, que va genial, pero también se puede hacer en olla normal, claro, es la receta que publico hoy.

Aviso q no me gustan las judías blancas... pero estas estaban de muerte!!😂😂😂😂, la mejor prueba es el plato vacío😉.

Ingredientes:
-1 paquete de judías blancas remojadas de la noche anterior
-3 cebollas
-3 tomates
-6 ajos
-1 rama de apio
-1 trocito de jamón salado
-sal, pimienta, cúrcuma, jengibre, 2 hojas de laurel
( Puedes añadir las verduras que quieras)

Preparación:
Triturar las cebollas, los ajos y la rama de apio y freír a fuego medio-alto unos 10 minutos con un poco de aceite, moviendo constantemente, solo para quitar un poco el agua, añadir el tomate triturado y una cucharadita de azúcar y dejar un par de minutos. Añadir las judías blancas, los ingredientes que quedan, cubrir de agua y dos dedos más, hervir durante 50 minutos tapado a fuego lento. Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario