Este es un bizcocho con algo típico de estas fechas de otoño-invierno: el boniato.
Como veis he hecho un bizcocho simple pero podéis probar de rellenarlo o cubrirlo con algo de sabor que contraste, por ejemplo queso crema, tipo Philadelphia o butter cream, ya que está tan de moda.... A mi me gustó tal cual, por la textura de jugoso que tenía 😋😋
Ingredientes:
-4 huevos talla M
-80 ml aceite de oliva
suave
-250 gr azúcar morena
-250 gr harina
-4 gr de levadura
-300 gr de boniato asado
Preparación:
Batir los huevos con el
aceite.
Añadir el azúcar, la
levadura y la harina removiendo a mano con una barilla.
Chafar el boniato con un
tenedor y juntar con la mezcla de masa removiendo con la barilla.
Preparar un molde de
silicona, untarlo con aceite.
Hornear a 180º, caliente arriba y abajo.
Pinchar con palillo en el
centro para verificar que esté cocido el bizcocho.
Desmoldar y poner en una
rejilla.
Comer frío o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario