miércoles, 21 de diciembre de 2016

BIZCOCHO DE BONIATO

Bueno pues aquí va la quinta receta que publico, quién lo iba a decir... jeje.
Este es un bizcocho con algo típico de estas fechas de otoño-invierno: el boniato.
Como veis he hecho un bizcocho simple pero podéis probar de rellenarlo o cubrirlo con algo de sabor que contraste, por ejemplo queso crema, tipo Philadelphia o butter cream, ya que está tan de moda.... A mi me gustó tal cual, por la textura de jugoso que tenía 😋😋





Ingredientes:
-4 huevos talla M
-80 ml aceite de oliva suave
-250 gr azúcar morena
-250 gr harina
-4 gr de levadura
-300 gr de boniato asado


Preparación:
Batir los huevos con el aceite.
Añadir el azúcar, la levadura y la harina removiendo a mano con una barilla.
Chafar el boniato con un tenedor y juntar con la mezcla de masa removiendo con la barilla.
Preparar un molde de silicona, untarlo con aceite.
Hornear a 180º, caliente arriba y abajo.
Pinchar con palillo en el centro para verificar que esté cocido el bizcocho.
Desmoldar y poner en una rejilla.
Comer frío o caliente.








No hay comentarios:

Publicar un comentario