miércoles, 25 de diciembre de 2019

RAPE CON MEJILLONES Y SALSA ROMESCO

Feliz Navidad!

Son fechas de fiestas, celebraciones familiares y con amistades....

Pues este año trabajo: excusa perfecta para hacer y quedar con la mínima gente!

Para hoy he hecho esta receta, que no es económica, pero la verdad que vale la pena por el poco esfuerzo y lo buena que está!

Mejor cocinarlo de un día para otro!





Ingredientes:

- 1 rape pequeño o cola de rape por persona (fresco o congelado)
- 100gr de mejillones frescos por persona
- 100gr de salsa romesco, la de calçots, por persona
- Harina


Preparación:

Si el rape es grande lo cortamos por la mitad para facilitar hacerlo.

Salar el rape.

Enharinar y freir. Apartar y reservar con papel absorvente.

Limpiar los mejillones y ponerlos en una olla que se hagan al vapor.

Añadir la salsa romesco y el rape a la olla junto con los mejillones.

Dejar hacer chup-chup 5 minutos a fuego bajo.

Mejor cocinarlo de un día para otro!







No hay comentarios:

Publicar un comentario