Feliz Navidad!
Son fechas de fiestas, celebraciones familiares y con amistades....
Pues este año trabajo: excusa perfecta para hacer y quedar con la mínima gente!
Para hoy he hecho esta receta, que no es económica, pero la verdad que vale la pena por el poco esfuerzo y lo buena que está!
Mejor cocinarlo de un día para otro!
Ingredientes:
- 1 rape pequeño o cola de rape por persona (fresco o congelado)
- 100gr de mejillones frescos por persona
- 100gr de salsa romesco, la de calçots, por persona
- Harina
Preparación:
Si el rape es grande lo cortamos por la mitad para facilitar hacerlo.
Salar el rape.
Enharinar y freir. Apartar y reservar con papel absorvente.
Limpiar los mejillones y ponerlos en una olla que se hagan al vapor.
Añadir la salsa romesco y el rape a la olla junto con los mejillones.
Dejar hacer chup-chup 5 minutos a fuego bajo.
Mejor cocinarlo de un día para otro!
No hay comentarios:
Publicar un comentario