martes, 3 de diciembre de 2019

PASIÓN POR CHOCOLATE

Holaaaa!

Esta receta que traigo hoy la vi en este enlace . Es de Lidl, súper fácil y está buenísima la tarta!

No me enrollo más. No hacen falta palabras con esta imagen, verdad?

Ingredientes:

Para las bases:
- 200 g de alubias rojas cocidas
- 60 g de cacao puro en polvo
- 3 huevos  M
- 120 g de miel de flores
- 1 sobre de levadura química
- 250 ml de bebida de soja
- 100 g de chocolate para postres

Para la crema de chocolate y decoración:
- 250 ml de nata para montar
- 250 g de chocolate para postres
- Ralladuras de chocolate


Preparación:
Triturar todos los ingredientes de la base menos el chocolate para postres, que lo picaremos y lo añadieremos a la masa.

Hornear a 180º en dos moldes engrasados y enharinados (o con papel de horno) durante 35-40 minutos.

Dejar enfriar.

Mientras, deshacer el chocolate al baño maría y, a continuación, dejar enfriar un poco y añadir la nata sin dejar de remover de vez en cuando.

Montar la tarta con una base, echar una capa de la crema de chocolate, poner la otra base y acabar de cubrir toda la tarta con el resto de la crema de chocolate.

Dejar enfriar y decorar con las virutas.

Se puede apreciar que no la he hecho 100% como dice el vídeo, pero la he personalizado, como siempre!

Si la hacéis me contáis  qué tal y cuánto os ha durado! jejeje!




No hay comentarios:

Publicar un comentario