sábado, 19 de enero de 2019

FIDEOS A LA CAZUELA CON ALMEJAS

Holaaaa!

Como tantas otras recetas esta que os traigo hoy llevaba tiempo queriendo hacerla pero por no saber o por pereza hasta hoy no la he hecho!

(Tita Fina gracias por la receta!)

Es muy sencilla y tiene un sabor espectacular... Plato caliente para estos días de frío....mmm!

Empezamos?




Ingredientes:
-1/2 kg de almejas
-2 cebollas
-3 ajos
1/4 de pimiento rojo
-1 tomate
-1 chorreón de vino blanco
-2 litros de caldo de pescado
-1/2 kg de fideos gordos


Preparación:
Hacer un sofrito con cebolla y ajos todo picado, cuando esté dorado añadir el pimiento rojo a trocitos unos minutos y por último echar el tomate.
Cuando esté hecho el sofrito triturarlo.
Volver a poner el sofrito en la olla y echar un chorreón de vino blanco y dejar unos minutos que se evapore el alcohol.
Añadir el caldo de pescado y cuando hierva echar los fideos. Cocinar hasta que estén al dente y añadir las almejas.
Cocinar hasta que los fideos estén al gusto, apagar el fuego y servir caliente!


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